Куртка, Finn Flare Куртка, Куртки, бомберы, пуховики, парки и дафлкоты женскиеКуртка


Купить Куртка

Куртка

Oписание:

Стильная и удлиненная мужская куртка Finn Flare подчеркнет креативность вашего вкуса. Модель прямого кроя с не отстегивающимся капюшоном застегивается на застежку-молнию и дополнительно ветрозащитным клапаном на кнопки и пуговицы. Утеплитель - синтепон. Рукава оформлены эластичными, трикотажными манжетами. Куртка дополнена двумя боковыми карманами с клапанами на пуговицах. На груди также есть два кармана на кнопках. Внутри куртка дополнена тремя потайными карманами, два на пуговицах и один на застежке-молнии. Внутри модель на талии дополнена эластичной, затягивающейся кулиской. Эта модная куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу.

Цена 12170 руб.

ID: 158328099


Kатегория товара:
Куртки, бомберы, пуховики, парки и дафлкоты женские

Бренд:
Finn Flare


новости
  • (дополнена куртка карманами)
  • Гости недели моды в Москве: Разбираем лучшие и худшие образы!


    Как правило, внимание общественности на Неделе моды приковано не только к показам, но и к нарядам гостей мероприятия. Стилисты интернет-магазина Wildberries выбрали самые стильные и неоднозначные образы с Недели моды в Москве и прокомментировали их. Поехали!

    Мы не могли не оценить...Читать полностью >>>

    Stil'naya i udlinennaya muzhskaya kurtka Finn Flare podcherknet kreativnost' vashego vkusa. Model' pryamogo kroya s ne otstegivayuschimsya kapyushonom zastegivaetsya na zastezhku-molniyu i dopolnitel'no vetrozaschitnym klapanom na knopki i pugovicy. Uteplitel' - sintepon. Rukava oformleny elastichnymi, trikotazhnymi manzhetami. Kurtka dopolnena dvumya bokovymi karmanami s klapanami na pugovicah. Na grudi takzhe est' dva karmana na knopkah. Vnutri kurtka dopolnena tremya potaynymi karmanami, dva na pugovicah i odin na zastezhke-molnii. Vnutri model' na talii dopolnena elastichnoy, zatyagivayuscheysya kuliskoy. Eta modnaya kurtka posluzhit otlichnym dopolneniem k vashemu garderobu.

    Ключевые слова:

    дополнена, куртка, карманами, пуговицах, два, Внутри, один, клапанами, груди, также, кармана, кнопках
    dopolnena, kurtka, karmanami, pugovicah, dva, Vnutri, odin, klapanami, grudi, takzhe, karmana, knopkah

    ---

    Rating: